最新消息:
首頁
     藝文
  犬之島 金馬奇幻影展開幕片
  2018/1/31 | 作者:曹麗蕙 | 點閱次數:318 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 《犬之島》描述一名男孩為找愛犬來到犬之島,展開充滿驚奇的冒險旅程。圖/金馬奇幻影展提供
    
【記者曹麗蕙台北報導】農曆狗年即將到來,金馬奇幻影展昨天公布,將美國鬼才導演威斯安德森的動畫新作《犬之島》(Isle of Dogs)為本屆影展開幕片,劇中一隻隻超萌狗兒帶領觀眾踏上另類奇幻之旅。

《犬之島》同時也是今年柏林影展的開幕片,講述二十年後的日本,因犬隻數量超過都市負荷引發犬流感,政府將所有犬隻隔離到滿是廢棄物的垃圾小島,一名男孩為了尋找愛犬來到犬之島,在狗兒的幫助下,展開充滿驚奇的冒險旅程。

影片中有影帝后、巨星等超強卡司獻聲;同時也邀來演唱動畫電影《你的名字》主題曲的RADWIMPS樂團主唱野田洋次郎、日本影帝渡邊謙等人配音。
  相關新聞
水沙連之歌 白鹿王躍上戲偶  
北京故宮 年賺67億文創財  
包油條的毛邊紙 做出世界最美的書  
王爺飯很黏 江賜美操偶70年  
推廣國標舞 水電工舞出人生  
最夯小旅行 夢幻校園行春趣  
柏林影展 台灣唯一入圍 《踮腳尖》角逐水晶熊獎  
談文學、聊歐洲、品味生活禪 人間福報 端出書展亮點  
拍攝臉部特寫 有劃時代突破  
老藥師 手繪古早民雄鬧區  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告