最新消息:

訂閱電子報

首頁
     綜合/社區
  柏林愛樂訪台 開放索票
  2011/11/12 | 作者: | 點閱次數:1379 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報台北訊】睽違六年的柏林愛樂再度訪台,音樂總監賽門‧拉圖將率領一百二十位音樂家共同演出,十八日帶來馬勒的〈第九號交響曲〉,十九日演出拉威爾〈丑角的晨歌〉、細川峻夫的〈寫給法國號與樂團的協奏曲—花季〉,壓軸為布魯克納的第九號交響曲。

柏林愛樂這次來台演出有戶外同步轉播,十八日轉播地點為台北小巨蛋、台灣體育學院與台中大里高中;十九日在台北小巨蛋、新竹縣政府廣場以及花蓮小巨蛋,兩天共六場演出,預計可提供七萬人欣賞。

新竹和台中開放民眾自由進場;台北場十二日上午九時起,於捷運中正紀念堂五號出口廣場及台北小巨蛋服務台兩處,每場開放索票數為一萬張,每人限領兩張;花蓮場則提供一千張供民眾索票,十四日起可至縣政府觀光處索取,每人最多領四張。



  相關新聞
台灣發現 暴龍牛排刀齒天生的  
紅外光幫大忙 繼續挑戰 推斷當時氣候  
小辭典 台灣光源  
全台7萬多輛 大型重機擬納管  
胎紋磨平了 鋼絲外露還在騎… 1300萬輛機車 才該納入定檢  
全美1年2.4萬小孩跌落 5成7賣場 手推車當娃娃車  
地方采風  
天空之戀 搭熱氣球圓未婚夫遺願  
攀樹師修剪老樹 一舉兩得  
遊客變義工 她學會珍惜  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告