最新消息:

訂閱電子報

首頁
     新視界
  《觀念急轉彎》南浩翔、北KEN豆
  2010/12/19 | 作者:黃貴珠 | 點閱次數:3338 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 

演藝圈最近興起「南浩翔、北KEN豆」之說,以濁水溪為界,兩個搞笑團體各自擁有一片天。KEN豆早年跑外景,這些節目目前都讓浩角翔起來接手,四個節目中雖有三個要全台跑透透,但演藝成績大幅長進,還有四個廣告代言等他們挪出行程。

以搞笑起家,浩角翔起初期的命運是參加遊戲節目,這類型節目,想也知道,一定要在節目中放下身段,配合節目整人遊戲的設計。

有一次,兩人玩海中尋寶,已游向外海很遠,很遠,卻不見外景導演喊卡,基於敬業,兩人繼續游,差點滅頂。納豆扮演過各種角色,有一次,金色顏料塗滿一身,毛細孔都被堵塞了,呼吸困難到送醫急救。

從陪襯綠葉跳脫成為當紅團體一哥,最重要的關鍵還是在於,浩角翔起天性幽默,私下的生活都很健康輕鬆,浩子的待嫁女朋友一直往樂觀的方向鼓舞他,明年有立業成家打算,他說:「我想先買房子,經濟穩定比什麼都重要。很多人是生了小孩才開始當爸爸,我不是,把各方面的條件都準備好,跟女友說想生兩打來玩玩。」

他處理很多事,都以逗人發笑為職志。
  相關新聞
趙志謀 發明家要發財很難  
Q&A 創意被同事盜用 如何應對?  
BQ美學智商-- 高品味 軟化人際關係  
年關盤整 12個轉職負數  
張小法 拿量尺度人 也度己  
王統生與玫 足印凌亂 一步一驚奇  
黎志文 與 寶琳 把異國婚姻當修鍊  
陳勝福與孫翠鳳 扛起台灣歌仔戲半邊天  
真情面對面-- 一冷一熱 南轅北轍  
彌勒佛的紐約情緣  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告