最新消息:

訂閱電子報

首頁
     藝文
  廣播舞台劇 轉到頻率983
  2009/7/30 | 作者: | 點閱次數:885 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報高雄訊】台灣戲劇表演家劇團創新推出「文化觀光舞台劇─頻率九八三」,觀眾可以持戲票玩遍港都,享受食、衣、住、行、育、樂多重優待。

廣播舞台劇「頻率九八三」,八月二十一至二十三日在高雄市文化中心至德堂演出。劇團與港都電台搜羅各式在地商家,讓大家到高雄看戲順便觀光,或者觀光順便看戲一次滿足。

響應廠商包括:舊振南餅店、聚合生醫科技、夢時代、小王子烘焙、高捷、威秀影城等三十幾家。民眾可持戲票免費享受咖排、免費租腳踏車等。

團長李宗熹表示,「頻率九八三」藉戲劇傳達發生在電台裡的親情、友情、愛情,交織出九個女人、八個男人與三個老人的不同頻率。港都電台副董事長孫國祥與DJ群孫吳、翁碧蓮、素蘭、小狄、致源、圓圓、程明智、JOJO,及原住民甜心高瑞欣,大家一起飆戲。

「頻率九八三」需購票觀賞八月一至三十一日在自然之島人文藝術空間,還舉辦「就是劇場展覽」。詳情可洽電話(○七)七六一○一

八八。
  相關新聞
包油條的毛邊紙 做出世界最美的書  
王爺飯很黏 江賜美操偶70年  
推廣國標舞 水電工舞出人生  
最夯小旅行 夢幻校園行春趣  
柏林影展 台灣唯一入圍 《踮腳尖》角逐水晶熊獎  
談文學、聊歐洲、品味生活禪 人間福報 端出書展亮點  
拍攝臉部特寫 有劃時代突破  
老藥師 手繪古早民雄鬧區  
法國麵包師傅大賽 台青張廷瑋 奪最佳工藝獎  
戰鬥果醬 讓兩廳院上演街舞  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告