最新消息:
首頁
     國際/兩岸
  家庭生活杯-- 小威、楊科維琪爭冠
  2013/4/8 | 作者: | 點閱次數:1036 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】女網排名世界第一的小威廉絲(Serena Williams),六日在家庭生活杯網賽單打四強賽以六比一、六比二輕取大威廉絲(Venus Williams),七日將與塞爾維亞女將楊科維琪(Jelena Jankovic)爭奪冠軍。

在六日登場的首場四強賽中,三十一歲的頭號種子小威廉絲只花五十四分鐘,就擺平三十二歲的第五種子大威廉絲。如今小威對戰大威的生涯交鋒戰績為十四勝十敗。

而九號種子楊科維琪則苦戰兩小時九分鐘,以六比四、六比七(六)、六比二險勝瑞士好手沃吉莉(Stefanie Voegele)晉級。

里昂網賽 王宇佐搶王座

另墨西哥里昂網球挑戰賽,台灣好手王宇佐在準決賽以三比六、六比一、六比四逆轉擊敗大會第四種子、以色列選手席勒(Dudi Sela),決賽將挑戰美國小將楊恩(Donald Young)。



  相關新聞
港高院裁定禁蒙面法 違憲  
對抗中美IT大廠雅虎日本、LINE 明年10月合併  
黃背心占據拉法葉百貨公司  
美韓延軍演 金正恩仍指導空降演練  
防衛費協商 韓人抗議美方搶劫  
威尼斯又淹水 佛羅倫斯拉警報  
嬰兒擺pose 超萌  
Line和日本雅虎將合併 軟銀打造日版阿里巴巴  
洪水來襲 威尼斯聖馬可廣場再度關閉  
民生問題引民怨 抗議風潮襲全球  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告