最新消息:
首頁
     國際/兩岸
  搶麥可追悼會門票 5億人次塞爆網站
  2009/7/5 | 作者: | 點閱次數:1363 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】麥可傑克森的公開追悼會將於美西時間七日早上十時(台北時間八日凌晨一時)在洛杉磯市史泰普斯中心中心舉行,一萬七千五百張免費入場券四日開放網路登記抽籤,消息一經公布,不到兩小時內,創下點閱率五億次的紀錄,讓網站癱瘓。

登記網站將隨機挑選八千七百五十人,每人可拿到兩張門票。除了史泰普斯中心內的一萬一千個座位,毗鄰的諾基亞劇場有六千五百個座位,粉絲可以聚在這裡觀賞同步轉播,追思會畫面也將免費提供給各國,預料將吸引全球七億五千萬人觀看。

由於入場券僅開放美國境內居民索票,讓由遠道而來、守候在史泰普斯中心的外國歌迷大失所望。

洛杉磯市警察首長裴辛格提醒沒有入場券的歌迷當天不要前往,因為屆時不但無法入場,而且史泰普斯中心附近地區也會整個封鎖。

據報導,洛杉磯市警方已要求一千四百名警察自動參加維持秩序,州警也將出動。警方估計,當天可能有二十五至七十萬人試圖擠進這個區塊,洛杉磯市代理市長裴利呼籲民眾,留在家中觀賞電視轉播。

有關追思會的細節並未公布,目前僅知道洛杉磯街頭不會出現送葬隊伍,至於麥可將安葬何處也不確定。

麥可曾談到對自己葬禮的想法,他說:「會是這世界上最棒的秀,燄火等一應俱全」。消息人士表示,傑克森家族希望實現麥可心願,為歌迷安排一場盛大的悼念活動。
  相關新聞
大陸工廠排放 破壞臭氧層氣體  
人間百年筆陣 能量與生活  
NASA登月 2028建立永久基地  
印度大選 莫迪連任形勢大好  
梅伊今辭官? 二戰後任期第3短英相  
雇用外勞 4成日本企業沒興趣  
人間百年筆陣終究要處理的退休問題  
海平面升幅超預期 威脅紐約、上海  
崔天凱向美喊話:貿易談判大門仍敞開 華為控美霸凌 尋歐洲支援  
保7大作戰! 陸將再赴港發行人民幣央票  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告