最新消息:
首頁
     奇人妙事
  行李超重不想額外付費 她出絕招順利過關
  2019/10/21 | 作者: | 點閱次數:2642 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


編輯張睿杰/綜合報導

搭飛機最怕行李裡超重要補繳超重費用,菲賓一個女生想出妙招,把超重的11件衣褲穿上身,腫得像米其林寶寶,減少2.5公斤,順利通關不用補繳超重費用。

搭機行李有重量規定,若是超過規定重量需支付費用或當場丟棄。菲律賓女子羅德古茲(Gel Rodriguez)為避免支付超重費,在機場「出絕招」把5件衣服、3件外套、3件褲子套在身上,減少2.5公斤但她也腫成一圈一圈的宛如輪胎廣告「米其林寶寶」。她將照片PO上網,引來3.3萬人按讚、2萬人分享。她表示,這樣做真的很熱。

羅德古茲本月2日在臉書上貼出一張照片,她說,登機前發現行李重量達9公斤,超過航空公司規定的7公斤,地勤人員要求她支付超重費或是捨棄部分行李。她由於是使出上述絕招。

網友紛紛表示「太厲害」、「學起來」,羅德古茲事後表示,雖然這樣可以省錢,「但這樣真的太熱了」,呼籲其他乘客不要嘗試。



  相關新聞
垃圾箱寶寶愛動腦 成為科技金童  
突破自我 獨腳女力士練舉重  
住家有怪聲 黑熊借住冬眠  
果皮當畫布 削出卡通蘋果  
6千個名字鋪成校友路  
網紅吐舌貓 啟發粉絲善待寵物  
14歲少年倒掛下井 救3歲女童  
等同理科大學畢業生 9歲男孩 通過一級數學檢定  
土國神祕羅賓漢 替窮人償債務  
6年捏上千黏土玩偶 陪女兒成長  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告