最新消息:
首頁
     覺世/宗教
  中國城的淨蓮 王彬佛光緣 弘法度眾25年
  2019/10/11 | 作者:人間社記者葉錦櫻馬尼拉報導 | 點閱次數:164 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【人間社記者葉錦櫻馬尼拉報導】佛光山王彬佛光緣於八至十日舉辦慶祝弘法二十五周年慶,佛光山菲律賓教區總住持永光法師、佛光山萬年寺住持妙淨法師等八日前往祈福,期許座落於菲律賓馬尼拉中國城中的王彬佛光緣,在弘法服務上更上一層樓,當天近五十位佛光人歡聚一堂。

八日上午,永光法師等法師一行,以《普門品》、〈大悲咒〉祈福,並恭讀佛光山開山星雲大師〈為義工祈願文〉,祈求佛光加被,義工道心不變,信念不退,在有情有義中進步成長;同時回向所有護法信眾諸事吉祥、福慧圓滿。

永光法師比喻王彬佛光緣為「中國城中的一朵淨蓮」,二十五年來以佛法廣結善緣,接引許多人學佛,未來也將持續弘揚人間佛教。

法師感謝佛光緣義工二十五年來風雨無阻、無怨無悔的犧牲奉獻,精神可嘉。希望未來二十五年,大家仍不忘初心、不退道心,堅守崗位繼續努力下去;也感謝所有護法功德主平日對王彬佛光緣的護持和關心,讓道場得以順利發展,,共同見證人間佛教的推動與實踐。

永光法師代表致贈每位義工一份禮物,並分發結緣品。大眾齊唱〈生日快樂歌〉,永光法師、國際佛光會菲律賓協會督導委員會督導長楊麗瓊,以及王彬佛光緣經理施玉萍代表共同吹蠟燭、切蛋糕,氣氛熱鬧歡喜。
  相關新聞
創作即修行 蔡龍進彩繪百間廟  
柏林宗教音樂會 佛光人唱出信仰  
親子燈籠彩繪 宏法社三好傳家  
新加坡心理諮商培訓 正念提升  
靜宜主顧聖母堂 文化新亮點  
法寶寺生活品茶會 靜心養德  
西來感恩園遊會 宣揚三好四給  
新北推雙語籤詩 慈護宮先行  
溫哥華佛光山 寒冬為街友送暖  
行動支付進寺廟 點燈嗶一聲  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告