最新消息:
首頁
     少年天地
  【創作花園】 我愛動物
  2019/10/9 | 作者:詹鈞博 桃園市中壢區新明國小四年五班 | 點閱次數:216 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  詹鈞博 桃園市中壢區新明國小四年五班

猜猜看我最喜歡什麼動物呢?那就是——長毛象。雖然長毛像已經滅絕了,但我還是很喜歡長毛象。每次只要到動物園,我就會快馬加鞭的跑去看大象,因為看到大象就會聯想到長毛象。

我也很喜歡動物園裡的老虎,因為牠很兇猛威武,大概除了獅子之外,其他的動物都很怕牠。說到獅子,我也非常喜歡牠時髦又漂的毛髮,走起路來真是威風八面,牠可是「森林之王」呢!

所有的動物我都非常的喜歡,所以我會愛護動物,不會亂丟垃圾,不隨便餵食,這樣就可以讓動物有一個安全又健康的環境了。有了適合的環境,就可以讓動物繼續繁殖,那就不用專程去動物園裡找動物了,因為被關在牢籠裡的動物,實在有失威嚴。

媽媽說,應該讓動物在大自然界裡自由自在的生活,因為在大自然的動物才是最美麗、最幸福的!
  相關新聞
【宋詞小天地】 劉克莊〈卜算子·片片蝶衣輕〉  
【創作花園】 我終於學會游泳了  
【小小詩人】 海洋動物  
【快樂塗鴉簿】 自畫像  
【快樂塗鴉簿】 我的下午茶  
【小故事家】 短耳兔冬冬  
徵文啟事  
【三國好智慧】 對症下藥的諸葛亮  
【創作花園】 幸福蔬菜湯  
【創作花園】 我像什麼?  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告