匯豐汽車啟動eMentor系統
2005/1/7 | 作者:蔡富丞
 

【記者蔡富丞台北報導】匯豐汽車昨天舉辦「匯豐汽車eMentor良師益友系統」示範性計畫成果發表會。一向非常重視顧客管理機制的匯豐汽車,從產業、服務及行銷三個面向出發,透過創新eMentor系統達到顧客與公司雙贏。

匯豐汽車獲得經濟部技術處「示範性資訊應用開發計畫」的支持,所發展出來的「eMentor良師益友系統」,是希望藉由經驗傳承方式,讓資深與新進的汽車業務代表間沒有隔閡,同時將這套分享經驗的系統深入傳達至整個企業體,以企業良師的概念,提升整體企業的服務能力,更加速產業進化與競爭力。

在「eMentor良師益友系統」中,包括「顧客服務系統」、「業代經驗分享系統」、「業代工作支援系統」、「顧客專屬網站」、「公司內部網站」等,以「All Service in One Touch」的概念傳達出所有服務e指搞定的精神。而此次的成果發表會展現了國內最新購車服務化機制,所有業務代表均可運用Notebook、PDA、個人電腦等工具,透過eMentor系統以最先進的全新e樣化服務,強化顧客關係管理。