最新消息:
首頁
     網羅天下
  【美國愚蠢的法律】輕薄看女性,懲罰戴「馬眼罩」
  2008/7/26 | 作者: | 點閱次數:1726 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  關於家暴,現在法律多不寬容,但以下三項不知是否還存在:

(1)在阿肯色州,男人可以合法打老婆,但一個月不得超過一次。

(2)在阿拉巴馬州的傑士伯市,毆妻所用的棍棒如果直徑大於拇指,違法。

(3)在洛杉磯,打太太所用的皮帶若寬度超過2英吋,須經她同意,否則違法。真是非常人性!

其實,美國有些州很尊重女性。譬如阿拉巴馬州的男性,不可在異性面前吐痰,該州的李郡並規定「在本市對女士咆哮是非法的」。科羅拉多州的洛根郡,男人在女人睡覺時親吻她們是違法的。這還用規定———你以為你是王子,對方是睡美人?

在愛荷華州的奧塔姆瓦市,男人不可以對陌生女子眨眼示意或使眼色。眨眼等等動作講白了就是「調情」,所以紐約州明定:調情罰款25美元。紐約州這項舊法律,還特別禁止男性在街道上轉身並以「輕薄方式」看女性;假使二度違法,外出時將戴上「馬的眼罩」,而且無論何時外出、無論要去哪裡,都要戴上。

加州的帕沙迪納市,規定秘書和老闆獨處一室是違法的。

不過,現在加州已通過同姓婚姻為合法,女秘書如果是「他」,在不在限制範圍?
  相關新聞
光腳跑步更健康? 五趾鞋正紅  
海洋垃圾 變身「機器生物」  
桃太郎天天「紀念日」 ET也參一腳  
燙手披薩 販賣機3分鐘搞定  
馬鞭菸袋細細通 人類一頁禁菸史  
【美國愚蠢的法律】調情要罰款25美元  
【網路搜奇】靈魂救贖 ebay拍賣美人魚骷髏  
【地球上12大活化石-之3】吸血鬼魷魚  
成吉思汗後代 靠太陽能遊牧  
【美國愚蠢的法律】請面帶微笑 臉臭臭的違法  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告