最新消息:
首頁
     要聞
  屏東福灣 奪世界最佳黑巧克力
  2019/11/22 | 作者: | 點閱次數:385 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【本報屏東訊】屏東巧克力再度揚名世界。來自屏東的福灣巧克力(Fu Wan Chocolate)在這次「巧克力界的奧斯卡」ICA決賽,一口氣拿下五金、十九銀、四銅及特別獎等共十八項全球大獎。

其中「台灣1號屏東黑巧克力62%」除了獲三金外,更替台灣首度勇奪「世界最佳黑巧克力」。

屏東縣長潘孟安昨天忍不住在臉書上分享這項喜訊,其中「台灣一號屏東黑巧克力62%」除了獲三金外,更替台灣首度勇奪「世界最佳黑巧克力」,媲美奧斯卡獎的最佳影片,台灣、屏東再次登上國際發光。

尤其今年九月剛到過屏東的ICA主席Martin Christy頒獎時,對著全球巧克力業者盛讚:「大家要注意囉!台灣巧克力來勢洶洶!」,更讓潘孟安驕傲不已。

除了世界最佳黑巧克力外,還有兩款調味巧克力,台灣鐵觀音茶巧克力62%、台灣馬告巧克力62%也再度拿下兩金,也再度向全球證明,屏東在黑巧克力和調味巧克力都有奪金水準。
  相關新聞
世界金獎乳酪 從平底鍋崛起  
「綠色」塗鴉 苔蘚畫上牆 鮮活淨化空氣  
冬夜到阿里山 捕捉七彩琉璃光  
最暖台灣人 自費赴日救災  
他花18年追星 追英人在台足跡  
老農4年捐米逾20噸 謙稱不多  
心痛! 世界最大瀑布成細流  
乾旱 河缺水缺氧 男孩徒手救百條魚  
日男代替校長爺爺 再踏台灣校園  
古厝變民宿 亮點是人間  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告