最新消息:
首頁
     國際/兩岸
  美韓延軍演 金正恩仍指導空降演練
  2019/11/19 | 作者: | 點閱次數:115 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【本報綜合外電報導】美國及南韓十七日宣布延遲原定本月舉行的聯合軍演,對北韓釋出善意。惟北韓官媒周一報導,領袖金正恩三日內第二次監督國內空中演習,下令徹底保持戰爭環境,隨時準備好應對突發情況。

金正恩在觀察所接到訓練計畫的匯報後,指導人民軍航空及防空軍狙擊兵區分隊的降落訓練。他讚揚狙擊兵的降落表現良好,旅長和旅政委接到突然下達的命令後,身先士卒及用兵如神,在陌生地帶親自帶兵衝鋒陷陣,戰鬥動作非常成熟可觀,令他感到極大的滿意。

金正恩稱要把人民軍隊培養成為百戰百勝的軍隊,就應繼續堅持訓練革命旗幟;同時徹底保持戰爭環境,隨時準備好應對突發情況。

另據報導,俄羅斯駐平壤大使館透露,北韓副外長崔善姬周一飛到俄羅斯,日本共同通訊社報導,這趟訪問可能是為了討論要如何與美國協商一份協議。北韓本月曾表示已拒絕美國要進行更多會談的提議,並指出沒興趣這麼做,如果美國目的是要「綏靖我們」。
  相關新聞
日砸7兆元 3 路振興經濟  
北京冬奧 招募2.7萬義工  
OPEC+擴大減產 支撐油價保6  
抗議延退 法鐵無限期罷工  
暖化效應 研究:鳥縮小、翼變長  
土湯匙反撲 文在寅支持率剩44%  
金正恩策馬再登白頭山 暗示送美耶誕禮  
兄弟情不再? 馬克宏譏北約腦死 川普嗆送法IS戰士  
麥格塞塞獎得主 日醫生中村哲 在阿富汗中槍身亡  
美眾院通過新疆人權法 陸:強烈憤慨  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告