最新消息:
首頁
     教育
  陽明盃台日籃賽 櫻花4連霸 普門季軍
  2019/11/13 | 作者:張穎容 | 點閱次數:127 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【記者張穎容台北報導】2019第4屆陽明盃台日籃球邀請賽昨日落幕,普門中學女籃面對寫下3連霸的日本櫻花學園,以62:89落敗,3勝2敗獲得季軍;櫻花學園則4連霸成功。總教練廖哲億表示,這次跟HBL高中籃球聯賽的一些球隊交手,可以看出球隊哪些地方還要加強。

普門、櫻花之戰,首節普門還能與對手相抗衡,將失分控制在5分內,但二、三節櫻花完全打開,讓普門看不到車尾燈,也奠定勝基,最終締造陽明盃跨季18連勝。雖然普門輸給櫻花,但失分已是櫻花交手隊伍中最少的。櫻花對戰陽明高中、永仁高中、北一女中、淡水商工,分別大勝61、43、50和53分。此戰,李宜樺、陳芷英分別貢獻18、10分,廖哲億認為高三主力球員的表現都滿成熟,攻守兩端都算穩定。
  相關新聞
影音/小學生讀福報 校長讚:變得更有禮貌  
市場當教室 高中生走出學問  
董陽孜行墨 展15件巨作  
日藝術家 紙紮建築打造縮影  
田野音樂教室 創作家鄉歌  
澳洲森林學校 孩童重回大自然  
大專籃球賽 佛大7勝晉級複賽  
羽球年終賽 戴資穎爭冠失利  
挪威電話亭 變成閱讀亭  
陪腦癌孩子 走完人生運動會  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告