最新消息:
首頁
     少年天地
  【創作花園】 我們這一家
  2019/10/23 | 作者:朱峰瑩 台南市西港區西港國小三年仁班 | 點閱次數:123 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  朱峰瑩 台南市西港區西港國小三年仁班

每次全家一起出遊的時候,就是最快樂的時光,像是到義大世界玩各式各樣的遊樂設施,晚上看美麗的焰火秀,這就是我們一家最快樂的時光。

爸爸是家裡最有智慧的人,他是中學的化學老師,每次我一有不會的功課,他都會很有耐性的教導我,在我的心目中,爸爸是一位萬事通。

媽媽是我們家最勤勞的人,她每天都要做很多的家事,忙東忙西,很少看到她休息,每次看到她疲憊的樣子,姊姊和我就會幫媽媽搥搥背,一起分擔家事。

姊姊是我們家最大方的人,她有好吃的食物都會分給我吃,我的功課有不會的地方,她都會主動教我。我覺得姊姊是一位美麗的天使,我很感謝她。

我有一個小小心願,就是希望爸爸不要再當沙發上的馬鈴薯了,如果他跟我們一起做家事,我們家就會變得更幸福。
  相關新聞
【唐詩小學堂】 杜牧〈寄揚州韓綽判官〉  
【創作花園】 露營樂趣多  
【創作花園】 我們這一家  
【創作花園】 一首歌的力量  
【快樂塗鴉簿】 快樂戲水  
【快樂塗鴉簿】 櫻花樹下  
【原民說故事】 美麗的手紋 (下)  
【快樂塗鴉簿】 露營  
【快樂塗鴉簿】 大風吹  
我的寶貝  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告