最新消息:
首頁
     奇人妙事
  火神帶走一切 同學樂捐玩具
  2019/10/17 | 作者: | 點閱次數:285 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】美國一所小學的學生,當他們得知班上一位同學因為家裡發生火災,所有物品被燒毀之後,上演了一幕「同學愛」,瞞著他紛紛拿自己的玩具捐出來,送給他時大家最後圍在一起的畫面讓人感動(圖╲取自網路)。

就讀於田納西州費城小學的八歲男童亨特 (Daniel Hunt) ,九月底家中發生火災,頓時失去所有玩具。為此,班上老師發起玩具捐贈的計畫,讓所有同學默默把自家玩具拿出來。對於同學們非常熱烈的反應,老師表示:「我們都生活在小社區,亨特家中失火的事很快就傳遍社區,大家也很想幫忙,對於同學來說這是一件很貼心和有趣的事,但大家同時也要對亨特保密。」所以他們每天早上都會對彼此悄悄說:「我把送給亨特的玩具放在書包裡。」

就在計畫實行一個星期之後,老師先找個理由讓亨特離開教室,在亨特重新回到教室之後,同學們馬上大喊「驚喜」,亨特見到眼前的畫面非常驚訝,並且張開雙臂跟所有同學擁抱,整個畫面看起來既溫馨又感動。
  相關新聞
9歲愛塗鴉 餐廳老闆:牆壁給你畫  
5歲童誤撥911點餐 暖警外送  
獻花不見 飛鴿叼去築鳥巢  
老爺爺 自費餵浪浪20年  
調皮喵星人 屢幫其他貓越獄  
金獎導演柯波拉 救助遊民18年  
11月11日11時11分 發車編號1111  
巨型魷魚卵鞘 外殼可透光  
輪椅狗 陪主人周遊世界  
風城32歲夫妻超會生! 7年生3男3女  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告