最新消息:
首頁
     奇人妙事
  陸大衣哥回收廢物做善事
  2019/10/10 | 作者: | 點閱次數:361 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合報導】二○一一年在中國大陸節目《星光大道》中演唱《滾滾長江的東逝水》的農民歌手「大衣哥」朱之文,近日又紅了。他被報導上午捐款人民幣一百四十萬元(約新台幣六百多萬元),下午回家賣回收廢物,不過後來他闢謠:不是同一天的事。

據微信公眾號《齊魯晚報》報導,中國大陸山東單縣日前舉行豐收節,來自菏澤市的朱之文現場演唱《農民老大哥》、《火火的情懷》兩首歌曲,並宣布捐款一百四十萬元支持家鄉建設。上台時,朱之文還因前幾天採收玉米閃到腰,人都站不直。

這不是朱之文第一次捐款,早在今年七月六日,他就帶頭向家鄉郭村鎮的鄉村振興基金會捐款人民幣十萬元,協助鄉村振興和鄉親們脫貧。

事後有一段「大衣哥」在家裡整理回收廢物的影片也在網上熱傳。網友說:「大衣哥」除了唱歌,收玉米、賣回收廢物……樣樣都要做;「大衣哥」是唯一把做明星當副業的。
  相關新聞
為了慈善 他跑全世界馬拉松  
1棟房子 有320個插座  
老師大喜日 披婚紗上課  
汪星人表情 有微笑有憂鬱  
失明38年沒人知道 全靠記憶力  
五彩鳥站野豬背 像電影角色  
時速137公里 鋼鐵人新紀錄  
聰明狗狗踩發聲板 跟主人溝通  
哥抱新生妹 溫柔開唱  
9歲愛塗鴉 餐廳老闆:牆壁給你畫  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告