最新消息:
首頁
     奇人妙事
  超級娃娃臉 老師被當小學生
  2019/10/9 | 作者: | 點閱次數:243 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】菲律賓一名二十二歲的小學老師伊恩(Ian Francis Manga)因為身材矮瘦,又長了一張娃娃臉,常被很多老師及家長誤以為是小學生。

當地媒體報導,伊恩天生有一張超級童顏,光看臉蛋就像十幾歲的男孩。伊恩和一群小學生站在一起,看起來就像他們的玩伴,殊不知他是這群小學生的老師。

伊恩表示,他到現在仍維持稚嫩的嗓音,連面孔都沒褪去嬰兒肥,看起來就像個小男孩。伊恩解釋,因為從小身體不好,吃了不少藥,他推測,應該是這原因影響到他的身體發育。

至於娃娃臉有沒有給他帶來什麼影響?伊恩回憶:「因為我性格比較開朗,一直以來人緣都很不錯,童年幾乎沒受到霸凌。」

伊恩也說,剛到小學就職時,很多老師以為他是學生,還提醒他不要擅自闖入教職員辦公室;有些家長也不敢相信,外表像「小學生」的他居然是自己孩子的老師,因此在工作時,伊恩會穿著襯衫及正式的皮鞋,藉由打扮來貼近同齡人士,在學生心目中樹立威嚴。
  相關新聞
9歲愛塗鴉 餐廳老闆:牆壁給你畫  
5歲童誤撥911點餐 暖警外送  
獻花不見 飛鴿叼去築鳥巢  
老爺爺 自費餵浪浪20年  
調皮喵星人 屢幫其他貓越獄  
金獎導演柯波拉 救助遊民18年  
11月11日11時11分 發車編號1111  
巨型魷魚卵鞘 外殼可透光  
輪椅狗 陪主人周遊世界  
風城32歲夫妻超會生! 7年生3男3女  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告