最新消息:
首頁
     國際/兩岸
  【沒有谷歌服務 】華為Mate 30新機 歐美不賣
  2019/9/20 | 作者: | 點閱次數:141 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合報導】中國大陸電信巨擘華為公司十九日在德國慕尼黑舉辦發表會,隆重揭曉最新一代智慧手機Mate 30系列;但傳出華為已經決定,Mate 30不會在歐洲開賣,美國市場當然也因為禁售令而不賣。

Mate 30全系列產品的外型和規格被大量外洩,贏得全球3C迷的驚呼讚歎。先前的報導說,華為計畫一口氣推出四款新機:Mate 30 Pro、黑色皮革機身的Mate 30保時捷設計款、Mate 30,以及Mate 30 Lite。除了Lite,都有華為超快速的麒麟990處理器和5G選項。

這是美國總統川普今年五月對華為祭出禁售令以來,該公司推出的第一支新手機;由於Android作業系統供應商Google無法再與華為合作,所以Mate 30將不具有造訪Google應用程式和服務的權限,意即沒有 Chrome、 Gmail、Google地圖和Play商店。
  相關新聞
陸第3季GDP增6% 27年來最低  
ECB首位女總裁 歐盟任命拉加德  
敘北「停火」5日 庫德族割地 土耳其贏很大  
北陸新幹線 25日復駛  
日防科技外洩 嚴限外企買股  
近10年最差 香港經濟成長恐降至0  
不甩輿論 G7峰會地點 川普選自家度假村  
英國與歐盟 達成新脫歐協議  
巨無霸管風琴  
歐洲空汙 致2016年41.2萬人早逝  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告