最新消息:
首頁
     教育
  魔戒影集 取景紐西蘭
  2019/9/19 | 作者: | 點閱次數:176 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【本報綜合外電報導】美國串流媒體巨頭亞馬遜十八日宣布,未來幾個月將會在紐西蘭開拍《魔戒》前傳影集,這是紐西蘭導演彼得傑克森過去拍攝魔戒三部曲電影的取景地。

亞馬遜據傳將斥資超過十億美元(約台幣三百一十億)拍攝魔戒前傳影集,試圖仿效史詩影集《冰與火之歌:權力遊戲》取得的巨大成功。

影集統籌潘恩(J.D. Payne)和馬凱(Patrick McKay)表示,紐西蘭提供中土世界「原始美景」。中土世界是英國作家托爾金(J.R.R. Tolkien)筆下精靈、矮人和哈比人故事所在地,「我們需要找到壯麗景色的地方,擁有原始的海岸、森林與山脈,也要擁有世界級團隊、工作室及經驗豐富的工作人員」。

亞馬遜工作室表示,魔戒影集的前期製作已經展開,故事劇情將聚焦於第二紀元(Second Age)的中土世界(Middle-earth),時間線比魔戒系列電影更早。
  相關新聞
明年大學個申 4成科系參採3科  
提升偏鄉生閱讀素養 教部將活化補助  
中小學新住民語文課 越語最熱門  
沉浸式教學 讓學生愛上英文  
圓人道救援夢 宏國學生來台讀書  
全運會 李智凱個人全能3連霸 丁華恬失手摘銀  
英燈光藝術節 炫人耳目  
坂茂紙管建築 實踐人道關懷  
少子化衝擊 3私立科大 停招21系所學制  
智慧工程熱門 大學增設科系  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告