最新消息:
首頁
     覺世/宗教
  南島佛光山 咖啡巧克力飄香
  2019/6/22 | 作者:人間社記者心昇 | 點閱次數:329 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【人間社記者心昇基督城報導】為了讓南半球的淨土能恢復往昔的歡喜與祥和,紐西蘭南島佛光山於十六日舉辦「咖啡巧克力嘉年華會」,透過濃郁的咖啡和巧克力,為寒冷冬天增添溫馨與暖意。當天有一千三百餘位當地民眾與會,掀起基督城的歡喜熱潮。

嘉年華聚集當地知名巧克力公司SHE、紐西蘭著名咖啡評審委員施元凱,以及優質起司公司White Horse前來參與、設攤。現場另有其他精緻可口的糕點、麵包、台灣美食等,樣樣都令人食指大動。

當日還有許多精采活動,包括咖啡藝術家現場作畫、咖啡展覽、巧克力講座、著名歌手Ballantyne Haines和Arkenstone Barnett的歌唱表演、管弦樂演奏等,連紐西蘭電影主角「灰袍巫師」也現身,令大眾又驚又喜。

為了提供更快速的服務,紐西蘭佛光山住持滿信法師也加入攤位的行列,將一碗碗的義大利麵呈現給排隊的大眾,並且熱情說明舉辦活動的宗旨,感動了前來參加的大眾。

咖啡巧克力嘉年華會在基督城引起熱烈回響,為當地注入新氣息。

此次活動也成功創下紐西蘭海外弘法的新模式,刷新民眾來道場參加活動的新紀錄。
  相關新聞
賜7聖筊 拱範宮媽祖回復粉面  
大馬佛光親屬 新馬寺喜相逢  
京豔休士頓 中美寺藝術弘法  
神道信仰裝飾 台製注連繩 外銷日本受歡迎  
京都高台寺 機器人鎮寺講心經  
小山宗書禪師族譜 河北發現  
南台別院佛光寶寶 信仰有靠山  
台南講堂 歌舞中傳遞三好  
與佛相遇 潮州講堂親子樂  
大師一席話 孫翠鳳演戲行佛  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告