最新消息:
首頁
     青春up
  實現夢想
  2019/6/21 | 作者:葉宗齊/台南市建興國中二年七班 | 點閱次數:97 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  葉宗齊/台南市建興國中二年七班

機械的運轉聲和引擎的怒吼聲吸引著我,我渴望成為一名修車技師,這是我一生追求的夢想與目標,更是我現在努力進修、學習的一大動力。

從小,我就對汽車和機械有著無比的熱情,至今絲毫不減。汽車,是最能讓我忘卻一切煩惱和憂愁的東西,只要欣賞房間擺放的汽車模型,就好像整天的努力都值得了;至於機械,在我看來就是生活的基本要素,物理定律,對於我來說簡直是一門藝術。我的父親也是一名修車技師,耳濡目染之下,更是增加了我對汽車和機械的熱愛。

修車技師,結合了機械與汽車領域,這是我要的!即使許多人試圖說服我不要走上這條路,理由是——薪水不優,並說服我走上醫學之路;但令我困惑的是,醫生的薪水就很高嗎?薪水高又如何?我以後當了醫生會快樂嗎?即使修車技師薪水不高,但這是我想要擁有的,我寧願當一個快樂的人,也不願白白浪費一生去做不想做的事!如今,我依舊堅持自己的夢想,增進自己對機械的知識,因為我要夢想離我更近!

我渴望成為一名修車技師,不只是因為它是我的夢想,更是為了說服那些試圖說服我的人!我要實現我的夢想,更要為我的人生帶來永遠的幸福快樂!
  相關新聞
只是慢了點  
 
那一次,我自己做決定  
食憶  
【青春藝林】 超人拯救地球  
【笑看人生】 墨汁粽子  
徵稿  
【時事必考題】 要就做完  
【無所不知】 畢業  
徵稿  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告