最新消息:
首頁
     少年天地
  【創作花園】我生病了
  2019/6/20 | 作者:李宗旂/屏東市仁愛國小三年五班 | 點閱次數:136 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  李宗旂/屏東市仁愛國小三年五班

還記得我在幼稚園的時候不小心得了腸病毒,醫生說我可能是吃東西時沒洗手才感染的。哎呀,這可惡的病毒,居然趁我不注意的時候溜進我的身體,真像一群強盜。

雖然我沒有覺得很痛苦,但是醫生還是叫我住院。在打點滴的時候,像被虎頭蜂叮了一下,痛死我了。在住院的某一天,我在病床上吐了,護士小姐趕緊拿一大堆面紙幫我擦掉,我覺得好糗喔!幸好有媽媽照顧我,生病的感覺才逐漸消失,但媽媽也因此變得好辛苦,幾乎二十四小時都沒有休息,就像便利超商一樣。

病情比較好了以後,媽媽就會推著輪椅帶我到處走走看,像在推著我逛遊樂園一樣,雖然我的手上還打著點滴,但是已經覺得不痛了。隨著「點滴刑警大隊」不斷進攻病毒小偷,病毒小偷也慢慢消失了,最後醫生說我終於可以出院,我也可以自由了。

這次的生病,我要感謝媽媽、醫生、護士小姐,因為他們日夜不休的照顧我,所以我才能康復。以後,我也會在吃東西之前記得洗手,不再讓病毒小偷得逞。

  相關新聞
【植物教室】香水百合  
【創作花園】 虛驚一場  
【創作花園】論孝道  
【創作花園】 手機帶來的影響  
【快樂塗鴉簿】雨傘花  
【快樂塗鴉簿】 瓶中新世界  
【小小詩人】快樂的慶生舞會  
【快樂小偵探】空中交通指揮官  
【創作花園】最佳神攝手  
【創作花園】我的暑假計畫  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告