最新消息:
首頁
     教育
  JHBL國中籃賽 缺雙塔取2連勝 永吉來勢洶洶
  2019/4/19 | 作者:張穎容 | 點閱次數:437 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【記者張穎容台北報導】去年乙組冠軍宜縣復興、去年甲組殿軍宜縣員山昨日上演內戰,第三節復興拉開差距,四節打完以53:42收下決賽第一勝,這也是復興教頭周俊雄首度率隊挑戰甲組,就在預賽殺出重圍,決賽戰績1勝1敗,晉級4強有望。

高市普門和苗縣大倫之戰,普門下半場才開始恢復手感,但仍不敵大倫每節的穩定火力,終場62:91慘遭2連敗,普門教練戴婉蓉認為,球員的拚勁很好,也給了國一、二的球員一個好的磨鍊機會。

挑戰4連霸的南市永仁昨日擊敗南市太子取得2連勝,今日將對戰同為2勝的苗縣大倫。

北市永吉210公分的雙胞胎中鋒于泓凱、于泓翔分別因牙痛、小扭傷無法長時間上場,但其他球員仍保持極佳的攻防能力,以75:87擊退南市太子,拿下第二勝,對於隊史首座冠軍金盃顯得來勢洶洶。

去年永吉拿下季軍,今年只剩4人在陣中,其他球員都是首次征戰JHBL,這兩場比賽下來球員皆能以雙位數取勝,整體表現讓教練郭華玲大讚滿意,「唯有偶爾進攻當機稍微久了點,需要換下場提點。」

雖然雙塔沒有同時助陣,但球隊也有應對的陣容,郭華玲表示,其實我們早就準備好了,去年9月加入兄弟倆,對球隊而言是如虎添翼。每場比賽,郭華玲都會要求球員設定目標,達成也會給予獎勵。

挑戰本屆2連霸的北市金華昨日面對彰縣溪湖,中場結束溪湖握有領先,後半場金華一度超前,但溪湖仍不甘示弱,與金華互相交換領先,最後7秒溪湖傅發翔在禁區助攻司雷洛,率隊77:76擊退衛冕軍,搶下決賽第一勝。
  相關新聞
無人書店 進駐台北溫羅汀書圈  
親子同台尬戲 最夯暑期營  
百名學童 化身軌道推廣員  
蔦松藝術高中 古典藝術為特色  
翻譯村上春樹 明珠體受青睞  
原民品牌 為全球偏鄉創收入  
簡訊  
教練雷遠郎帶心 像選手父親  
人間公益影展 圓滿社會推手  
400公頃金針花 鋪成金色花毯  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告