最新消息:

訂閱電子報

首頁
     覺世
  不忘初心 共創佛光家庭
  2019/1/2 | 作者:人間社記者洪佩蓮大樹報導 | 點閱次數:140 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 二○一九年「百年好合」佛化婚禮暨菩提眷屬祝福禮,大眾以熱烈掌聲,迎接第一對新郎莊敦傑、新娘李采潔新人入場。圖/人間社記者戴良雄
    
【人間社記者洪佩蓮大樹報導】二○一九年「百年好合」佛化婚禮暨菩提眷屬祝福禮,大眾以熱烈掌聲,迎接第一對新郎莊敦傑、新娘李采潔新人入場。

莊敦傑說,他倆是東吳大學社工系同學,認識十三年,走過十年的交往時光,從青澀走向成熟,今日更走向婚姻,組織屬於自己的家庭。他表示,感激有妻子李采潔相知相守,未來的無限十年,他將會細心守護妻子、家庭。李采潔回應說,「從今日起;祈願我們謹記初心、常保熱情,迎向未來的每一天」。

新娘李采潔的父親李德全是國際佛光會中華總會理事,他送給新人一句話:「以星雲大師人間佛教的理念經營事業、生活、家庭,讓佛光家庭代代傳承。」

  相關新聞
《慶法寶節 臘八粥傳送光明》融入三好 熱粥祝健康  
成道意涵 激起感恩心  
佛粥溫暖 祝願新年平順  
緬懷佛陀 酥酡妙味饗眾  
與佛結緣 思惟人我之道  
露宿者餐會 品粥好溫暖  
傳遞和諧圓滿 共結法緣  
與人分享 獲得給的快樂  
融和好味道 吃出智慧  
關懷長者 人我尊重和諧  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告