最新消息:

訂閱電子報

首頁
     綜合
  統一發票兌獎 明年擴及App
  2018/3/14 | 作者:本報台北訊 | 點閱次數:136 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報台北訊】財政部規畫明年起實施網路App兌獎,正研擬相關行政規則、法規鬆綁配套,訂定作業規則等,日前得標廠商已與超商等單位簽署備忘錄,未來一千元以下的獎項可直接在便利商店、超市領取,財政部也將推出二十四小時網路兌獎服務。

財政部指出,明年統一發票不僅可以二十四小時網路兌獎,還會擴大兌獎據點,除了納入超商、全聯社與美聯社等一萬二千零五十八個據點,可兌領一千元以下獎金,包括第一銀行、彰化銀行、農業金庫等金融機構,以及農會、漁會等約九百一十家基層金融機構,也將成為兌獎單位,且所有獎項皆可兌領。

官員表示,因不少超商實施夜間現金流管制,目前規畫超商在晚間十一時到早上九時不能兌領現金,但可換商品,其他時段皆可兌換五獎與六獎,也就是千元以下的獎項可直接在超商領取。

此外,統一發票網路App兌獎規畫採實名制登入,消費存入該App的無實體發票可自動兌獎,中獎後獎金直接匯入得獎者帳戶,等於二十四小時可即時兌獎。
  相關新聞
新聞千里眼  
台中運動中心 高收費引民怨  
牯嶺街小劇場 整修閒置半年  
北韓官方旅行社 來台攬客  
外出不便 偏鄉民眾疾呼:開放白牌車  
彰化9場馬拉松 開放聯合報名  
迎七夕 八卦山賞夕照  
警開LINE群組 民眾通報抓不法  
托育補助8月上路 目標全國一致  
從19元漲到42元 農委會:火龍果不會產銷失衡  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告