最新消息:

訂閱電子報

首頁
     要聞
  平鎮扣倒成德 獲季軍
  2018/3/7 | 作者: | 點閱次數:97 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 平鎮高中烏凱恩敲出再見安打。圖╱取自學生棒球運動聯盟臉書
    
【本報綜合報導】高中木棒聯賽季軍戰昨在嘉市棒球場舉行,平鎮高中提前在7局以8:1「扣倒」成德高中,以季軍作收,成德高中第4名則是隊史最佳成績。

7局下滿壘時,平鎮高中烏凱恩敲出左外野再見安打,送回第8分,讓平鎮領先達7分,提前結束比賽。

桃園市平鎮高中青棒隊成立於民國92年,93學年度起年年參與木棒聯賽,去年摘下隊史首冠,今年開賽後拉出一波11連勝,直到4強戰在延長賽以1分差敗給穀保家商,只能打季軍戰。

平鎮高中隊長江坤宇此次聯賽敲出16支安打,打擊率3成14,表現不錯,總教練吳柏宏認為他的守備和協調性不輸職棒Lamigo桃猿隊林承飛,今年有機會投入中職選秀,「看好他的潛力」。

位於新竹市的成德高中,青棒隊成立不到10年,過去最高名次為102學年度的第7名,本屆打進4強已是隊史最佳成績,也是新竹市的紀錄。
  相關新聞
雨炸南投 後院落溪床  
3水庫進帳億噸 2個月用水無虞  
傘裡的女孩  
杜拜沙漠 種稻成功  
千手觀音稻畫  
一家3姝從軍 從小疊豆腐被  
輪胎樹 刻畫紅葉傳奇  
帶著芒果衝線!水果產銷 搭上路跑熱潮  
醫生爸爸 偏鄉守護神  
吃粽子也能加分上完這堂課 變台灣民俗達人  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告