最新消息:

訂閱電子報

首頁
     少年天地
  抓鬼特攻隊
  2018/1/4 | 作者:呂宜柔/新北巿新莊區榮富國小四年十八班 | 點閱次數:35 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  呂宜柔/新北巿新莊區榮富國小四年十八班

哇!鬼上我的身了!

看!膽小鬼上我的身了!每次老師叫我上台,我都不敢上去,在台下明明都想好怎麼玩了,可是一到台上就沒辦法大方的說出自己的想法。膽小鬼啊!不要一直纏著我,你去纏別人好了啦!

看!粗心大意鬼上我的身了!回到家,一休息就打破杯子,真是討厭,害我清了好久;還有考卷也是,害我被媽媽罵。粗心大意鬼,你不要再讓我粗心大意了,不如你變成細心鬼好了。

看!懶惰鬼來了!媽媽叫我放洗澡水,我都癱在沙發上一動也不動,媽媽就說:「你真的很懶惰。」姐姐打噴嚏,媽媽又叫我拿衛生紙,明明就在我後面,我也是癱在那邊假裝沒聽到。懶惰鬼,請你不要再附在我身上,你不要以為我喜歡你!我才不喜歡你呢!

我要向這三隻臭小鬼挑戰,我一定要努力打敗你們這三隻臭小鬼,才能開心的度過每一天。
  相關新聞
童畫天地 吉祥彩色鯉魚畫法  
創作花園 一次難忘的經驗  
創作花園 我讀《龍園的故事》  
小小詩人 冬天  
忠狗說 幸福狗  
創作花園 健康檢查的那一天  
創作花園 學車記  
親愛的家人  
快樂塗鴉 簿 可愛的大嘴鳥  
快樂塗鴉簿 母愛  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告