最新消息:

訂閱電子報

首頁
     焦點
  紀念814 雷虎表演
  2017/8/13 | 作者: | 點閱次數:560 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 雷虎小組噴著彩煙在空中精彩特技演出,吸引許多掌聲與目光。圖/劉學聖
  • 現場戰機表演聲響過大,一名位小朋友忍不住摀住雙耳。圖/劉學聖
    
【本報綜合報導】空軍官校紀念八一四空戰勝利八十周年,昨天舉辦「國防知性之旅」營區開放參觀活動,空中有雷虎小組空中特技操演,令參觀民眾鼓掌叫好,地面則有各式戰機及軍備展示,其中花蓮飛官載麻糬的F-16戰機也在會場中展示亮相,許多民眾都想要爭睹這架「麻糬戰機」,還有軍事迷特地拿了一盒麻糬和看板力挺空軍。

岡山空軍官校已經有好幾年沒有舉行營區開放活動,今年特地舉辦國防知性之旅營區開放參觀,有雷虎小組空中操演以及三型精銳戰機空中特技表演,一早就吸引不少民眾扶老攜幼登記入營區參觀,周邊道路車位一位難求。

空軍表示現場展示的國軍武器裝備,以及空中雷虎小組、IDF經國號戰機、幻象2000及F-16的空中表演,讓民眾了解建軍備戰成果,並希望民眾認識國軍、支持國軍。
  相關新聞
習近平論台 軟硬兼施  
新聞千里眼  
十九大後外交更嚴峻?外長:有可能  
府:兩岸領導人尋求互動新模式  
中共台籍黨代表 盧麗安:愛台灣也愛大陸  
遠銀遇駭 疑北韓下手  
訓練駭客取財 北韓年獲利303億  
永豐金案首開庭 何壽川不認罪  
承造獵雷艦 慶富出包仍得標 賴承諾調查  
查救國團 黨產會引用蔣介石日記  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告