最新消息:

訂閱電子報

首頁
     國際/兩岸
  FBI新局長 川普看好李柏曼
  2017/5/20 | 作者: | 點閱次數:390 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】美國總統川普十八日指出,在聯邦調查局(FBI)局長柯米(James Comey)突然遭革職後,曾經是民主黨副總統提名人選的前參議員李柏曼(Joe Lieberman)是他看好的繼任人選。

記者問起七十五歲的李柏曼是否呼聲最高時,川普回答「是的」,證實了李柏曼意外列名考慮人選。

民主黨二○○○年推出高爾(Al Gore)競選總統時,李柏曼是他搭檔,但他們敗給共和黨的小布希(George W. Bush)與錢尼(Dick Cheney)。

李柏曼最後成為獨立派參議員,他在二○○八年的總統大選支持共和黨候選人馬侃(John McCain)。

針對川普的連串驚人指控讓政府陷入混亂,最具破壞性的是,外界謠傳他可能要求遭開除的前局長柯米放棄調查他一名重要顧問,涉嫌妨礙司法公正,因此新聯調局長人選必須經過嚴密審查。
  相關新聞
最快今年 陸擬取消生育限制  
指人人都在玩遊戲 川普:川金會可能如期舉行  
文在寅 昨板門店二會金正恩  
罰款391億、改組管理層、安插監督員 川習討價還價達協議 中興起死回生  
國際經濟論壇 馬克宏、安倍抱怨川普  
清華4.2萬居冠 16K到42K 陸大學畢業生起薪差距大  
巴西卡車司機大罷工  
雪中鬱金香  
雙方未把對話大門關上 川金會破局 北韓:願給美時間和機會  
制裁中興新方案 美考慮進駐執法官員  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告