最新消息:

訂閱電子報

首頁
     國際/兩岸
  FBI新局長 川普看好李柏曼
  2017/5/20 | 作者: | 點閱次數:298 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】美國總統川普十八日指出,在聯邦調查局(FBI)局長柯米(James Comey)突然遭革職後,曾經是民主黨副總統提名人選的前參議員李柏曼(Joe Lieberman)是他看好的繼任人選。

記者問起七十五歲的李柏曼是否呼聲最高時,川普回答「是的」,證實了李柏曼意外列名考慮人選。

民主黨二○○○年推出高爾(Al Gore)競選總統時,李柏曼是他搭檔,但他們敗給共和黨的小布希(George W. Bush)與錢尼(Dick Cheney)。

李柏曼最後成為獨立派參議員,他在二○○八年的總統大選支持共和黨候選人馬侃(John McCain)。

針對川普的連串驚人指控讓政府陷入混亂,最具破壞性的是,外界謠傳他可能要求遭開除的前局長柯米放棄調查他一名重要顧問,涉嫌妨礙司法公正,因此新聯調局長人選必須經過嚴密審查。
  相關新聞
19大專題報導 2049年 中國將成世界教育中心  
日眾院選舉 安倍率自民黨大勝  
北京養老院檔次多 銀髮族各取所需  
非核家園目標不變 南韓尊重民調 2核電機組復工  
整頓解放軍 習近平訂3時間表  
不符民主素養 不尊重法治 加泰領袖 指控馬德里獨裁  
選民思變 大選變天 捷克川普 巴比斯勝出  
教育、醫療、養老保險 3個難啃硬骨頭 待克服  
人間百年筆陣 中華民族不是親 南島語族才是親?  
西班牙 宣布取回加泰自治權  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告