最新消息:

訂閱電子報

首頁
     國際/兩岸
  哈利王子想娶美國演員 女王點頭
  2017/5/19 | 作者: | 點閱次數:245 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 英國哈利王子(右圖)想迎娶美國演員女友馬克爾,已獲得祖母英國女王伊麗莎白二世許可。圖/路透
  • 英國哈利王子(右圖)想迎娶美國演員女友馬克爾,已獲得祖母英國女王伊麗莎白二世許可。圖/路透
    
【本報綜合外電報導】現年三十二歲的英國哈利王子,據悉向祖母、英國女王伊麗莎白二世請示,希望迎娶美國演員女友馬克爾(Meghan Markle),並已獲許可,預料今年內舉行訂婚儀式。

哈利是王室第五繼承人,結婚前須得到英女王的批准。美國娛樂雜誌Star magazine引述消息指出,女王已應允兩人的婚事,但外界仍關注二人最終能否成婚。消息人士透露,哈利有意在九月前求婚。

由於馬克爾離過婚,加上是美國人,在過往並不為王室所接納,倘若這段戀情開花結果,或反映王室願意隨時代作出轉變,重視雙方情投意合勝於門當戶對。
  相關新聞
李嘉誠:盼有富爸爸 心態已輸  
人間百年筆陣 四道人生 圓滿走完一生  
兩度熊抱 網友熱議 川普莫迪首會 同意強化反恐制裁北韓  
入境禁令部分生效 川普:國安勝利  
谷歌壟斷網搜 歐盟重罰826億  
遭「降級」與北韓、敘利亞同級 美人口販運報告 傳將陸列最差  
習近平7月3日起訪俄德 出席G20峰會  
美籲陸放劉曉波 並如所願醫治  
人間百年筆陣 畢業門檻的必要性?  
陸自主研發 復興號動車首發  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告