最新消息:

訂閱電子報

首頁
     國際/兩岸
  哈利王子想娶美國演員 女王點頭
  2017/5/19 | 作者: | 點閱次數:367 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 英國哈利王子(右圖)想迎娶美國演員女友馬克爾,已獲得祖母英國女王伊麗莎白二世許可。圖/路透
  • 英國哈利王子(右圖)想迎娶美國演員女友馬克爾,已獲得祖母英國女王伊麗莎白二世許可。圖/路透
    
【本報綜合外電報導】現年三十二歲的英國哈利王子,據悉向祖母、英國女王伊麗莎白二世請示,希望迎娶美國演員女友馬克爾(Meghan Markle),並已獲許可,預料今年內舉行訂婚儀式。

哈利是王室第五繼承人,結婚前須得到英女王的批准。美國娛樂雜誌Star magazine引述消息指出,女王已應允兩人的婚事,但外界仍關注二人最終能否成婚。消息人士透露,哈利有意在九月前求婚。

由於馬克爾離過婚,加上是美國人,在過往並不為王室所接納,倘若這段戀情開花結果,或反映王室願意隨時代作出轉變,重視雙方情投意合勝於門當戶對。
  相關新聞
19大專題報導 2049年 中國將成世界教育中心  
日眾院選舉 安倍率自民黨大勝  
北京養老院檔次多 銀髮族各取所需  
非核家園目標不變 南韓尊重民調 2核電機組復工  
整頓解放軍 習近平訂3時間表  
不符民主素養 不尊重法治 加泰領袖 指控馬德里獨裁  
選民思變 大選變天 捷克川普 巴比斯勝出  
教育、醫療、養老保險 3個難啃硬骨頭 待克服  
人間百年筆陣 中華民族不是親 南島語族才是親?  
西班牙 宣布取回加泰自治權  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告