最新消息:

訂閱電子報

首頁
     國際/兩岸
  年屆半百鳳凰女 5度獲評全球最美
  2017/4/21 | 作者: | 點閱次數:266 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 年屆半百的茱莉亞羅勃茲,第五度被《時人》雜誌評選為年度全球最美麗的女人。圖/美聯社
    
【本報綜合外電報導】好萊塢女星茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)年屆半百,打破紀錄第五度被《時人》雜誌(People)評選為年度全球最美麗的女人,美國媒體形容她的美,有如好酒,愈陳愈香。

四十九歲的茱莉亞羅勃茲一九九○年代與性格男星李察基爾主演《麻雀變鳳凰》而走紅,此後她就成了「鳳凰女」與英文片名「漂亮女人」同義代名詞。

茱莉亞羅勃茲於一九九一年首次被《時人》選為全球最美女人,當年她只有二十三歲,之後二○○○、二○○五及二○一○年,她都是《時人》眼中的全球最美女人。

今年第五度獲此頭銜,茱莉亞羅勃茲說,真是受寵若驚。鳳凰女十四年前嫁給攝影師莫德(Danny Moder),育有十二歲的雙胞胎與九歲的兒子。

今年其他入圍的女星,包括本屆奧斯卡最佳女配角獎得主薇拉戴維絲、黑人女星泰拉姬漢森、大尺碼一線女星克莉絲麥次、《哈利波特》系列電影飾演妙麗而走紅的艾瑪華森、脫口秀女王歐普拉,美國歌手凱莉安德伍。
  相關新聞
破天荒 傳習近平訪港將晤泛民派  
世界最大 北京砸3943億建新機場  
巨人之舌  
崔順實助女兒入名校 獲刑3年  
梅伊承諾脫歐後 歐盟公民能續留英  
包括關閉半島電視台、與伊朗斷交… 解波灣危機 4國對卡達開13嚴苛條件  
東京都議員選舉起跑 小池要搶過半席次  
駐日美軍 移轉岩國基地  
美中首屆外交安全對話 美聚焦北韓、南海 支持一中  
女王帽 愈看愈像歐盟旗幟  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告