最新消息:
首頁
     教育
  亞運奪銀 王翌達獲36萬獎金
  2018/9/12 | 作者: | 點閱次數:210 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 空手道國手王翌達(圖中),日前參加印尼雅加達亞運會,在個人型項目奪銀,嘉義市長涂醒哲昨頒發三十六萬獎金,肯定他是「台灣的驕傲,嘉義的光榮!」王翌達表示,會持續精進,希望能在二○二○東京奧運為台灣爭光。圖/王慧瑛
    
【本報嘉義訊】空手道國手王翌達,日前參加印尼雅加達亞運會,在個人型項目奪銀,嘉義市長涂醒哲昨頒發三十六萬獎金,肯定他是「台灣的驕傲,嘉義的光榮!」王翌達表示,會持續精進,希望能在二○二○東京奧運為台灣爭光。

王翌達說,四年前在仁川亞運表現不佳,他當場崩潰痛哭,原本想放棄空手道這條路,教練、父母鼓勵他堅持下去,今年重新踏上亞運殿堂,總算扳回一城。

王翌達父母昨天陪同到市府領獎,王父感動落淚直說:「兒子很棒要繼續加油,世界各國高手很難纏。」

二十七歲王翌達就讀小學三年級時栽進空手道世界,父親是他啟蒙教練,從小對他嚴格調教。就讀玉山國中、嘉義高工六年期間,曾締造全中運空手道項目六連霸不敗紀錄。

  相關新聞
鍾媽媽的喜悅 只有大海知道  
黑豹旗 普門挺進4強  
曾俊欣 簽約IMG  
票選兒童權力 為自己發聲  
剩餘營養午餐…變惜福冰鄉  
簡訊  
活化日式官邸 青年攜手小學生  
HBL燃戰火 松山、普門挑戰3連霸  
明年大學考試分發 增30系組  
圍棋聖戰決賽 小棋手樂在棋中  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告