最新消息:

訂閱電子報

首頁
     奇人妙事
  乘客滯留機場 暖心機長親送披薩
  2018/9/11 | 作者: | 點閱次數:288 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】在機場若遇到航班延誤,無法準時起飛,一定會引發乘客大抱怨,但美國航空公司一名機長卻在班機因天候不佳滯留機場時,因憂心乘客挨餓,不僅訂購四十盒披薩,還親自送到乘客手中。暖心有禮貌的舉動,反被網友大為讚賞。

美國航空公司一架二三五四號航班,本來六日要從洛杉磯飛往德州達拉斯-沃斯堡(Dallas-Fort Worth),卻因德州北部地區發生大雷雨,改降至德州威契塔福爾斯市機場,一百五十九名乘客被迫滯留直到七日早上。

為減輕乘客的不便,這架班機的機長傑夫.芮恩茲(Jeff Raines)打電話給當地的披薩店Papa John's,並訂購四十盒披薩送到機場。

網路影片中,芮恩茲在披薩外送車和滯留乘客之間來回奔跑,並為他們親自送上披薩。拍下影片的機場工作人員在推特貼文寫道:「我不認為自己曾看過這個狀況。」

影片中聽到不少民眾稱讚:「真是個好人,真是個好人。」芮恩茲則說:「感謝誇獎,但這是團隊的努力。」

美航發言人韓德森(Tom Henderson)表示:「我們總是為自己的機組員引以為傲,他們相當照顧乘客,而且很幸運地,他們是航空業中最棒的員工!」

  相關新聞
火車身上ㄗㄆㄍㄉ 摩斯密碼?  
埃及考古團 挖出最古老貓寵  
素人畫家遺作 千人排隊看  
西瓜,不僅僅是水果……  
南極煎蛋 鍋子撐在半空中  
俄長髮公主 7罐洗髮精才洗完  
野外歌劇院 母驢飆唱女高音  
1.1公斤祖母綠 8千萬起拍  
如懿傳古妝品 26歲女神復原  
81歲馬拉松選手40年跑不停  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告