最新消息:

訂閱電子報

首頁
     三好校園
  菲你莫屬 長期志工青年把愛送海外
  2018/1/8 | 作者: | 點閱次數:2265 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 教育部青年發展署網站(https://www.yda.gov.tw)
    
 教育部青年發展署106年首次開辦「與非營利組織(NGOs)合作推動青年從事海外長期志工計畫」,為實踐深度參與志願活動的服務理念,他們選擇暫時放下手邊的事情,長駐服務國家「菲律賓」達3個月,他們不僅完成了服務目標,更在不同的國度,寫下了屬於他們的海外志工故事。

 青年署與非營利組織合作,共同推動青年從事長期志工計畫,本次服務地點為菲律賓歐蘭歌(Olango)島,是由「願景青年行動網協會」與當地「Youth Empowerment Volunteer Exchange」志工團隊合作所提供的服務機會。
 
 為讓更多青年勇於踏出國土參與志願服務,協助青年確立生涯發展方向,豐富個人生命歷程,針對長期海外志工青年署設有相關補助措施,更多詳細資訊請上教育部青年發展署網站(https://www.yda.gov.tw)查詢。
  相關新聞
最萌校園伴讀犬 守旺相助  
2018年燈會活動訊息  
珍惜時間就是愛惜生命  
北京光中文教館見聞錄 小小茶師培訓營 傳承中華文化行三好  
青年海外度假打工知多少?  
獲五榮譽博士學位古源光校長 憶其深厚佛緣  
今日事 今日畢  
籃球改變了我  
菲你莫屬 長期志工青年把愛送海外  
台中市光明國中 推動多元閱讀教育 透過讀報 搭起學校與家庭間的溝通橋梁  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告