最新消息:

訂閱電子報

首頁
     消費新訊
  台灣農業跨國合作
  2017/10/5 | 作者: | 點閱次數:135 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 台灣農業跨國合作-英式莊園
    
   台灣擁有世界一流的農業技術人才,但缺乏開發的土地,泛美國際開發事業有限公司正推動「台灣農業跨國合作計畫」,示範基地在中美洲,人稱「小美國、人間天堂、淨土國度」—貝里斯。

  貝里斯是全世界唯一英國、美國聯合保護,200年來沒有內戰暴動,唯一美國大使館警衛沒有配槍的國家,美國旅遊協會評鑑全世界最適合休閒度假、蜜月旅遊第五名,歐美人士最愛的旅遊度假潛水天堂,貝里斯為英西雙語教學,被公認是全世界最適合【青少年讀書成長的國度】,適合台灣人移民發展的國度。

     貝里斯以無汙染,超肥沃,未開發的【台灣合作農場】土地,每10公頃(10台甲)台幣300萬元,完全有機種植高經濟作物 ,可規劃有機樂活示範村,營造退休、養老產業,移民家庭考察、子女就學、投資、創業、就業輔導,可委託「海外農業產銷合作社」開發「有機種植」高經濟作物,可發展各行各業,邀請企業界合作,開創海外新樂活台灣。

泛美國際開發事業有限公司
網站:www.paic2100.com
專線: 02-2563-5065,手機: 0930-047452
  相關新聞
妙檀香超濃縮洗衣粉、洗衣精  
大師全集365冊 功德徵信名錄  
行政管理實務班  
貴妃木桶 歡慶12周年特賣  
關懷贈報 大家一起來  
LED環保燈 無火 安全 環保 節能  
佛光山台南講堂 2017佛學講座  
佛光文化新書 《幸福的白饅頭》─佛光山叢林學院參學記事 釋有敬/著  
風何去─莊雅棟山水巡迴展  
美蔘國際專業研發優質保健營養品  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告