最新消息:

訂閱電子報

首頁
     覺世/宗教
  佛光橋
  2017/10/5 | 作者: | 點閱次數:179 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  佛立門文教中心 茶禪淨身心

佛立門文教中心一日舉辦「共識與開放」中秋茶禪,大殿內擺放了六張布置典雅的茶桌近四十位茶席,一旁展出大師的一筆字並播放著悠揚的禪樂。

佛士德分會會員李星儀擔任茶禪行者,感受到每個小動作都牽動著品茶者的心境,相對的品茶人也要品味茶香和專注當下,才能體會「茶禪一味」的精神。矽谷分會王麗寶表示,在異鄉和同參道友們,在中秋佳節倍思親人之際,相聚喝茶是美好的體驗。(呂佳玲)

滿地可佛光人健走 籌款籲健康

滿地可佛光會一日參加加拿大心臟中風基金會組織的「Walk&Run for Heart」活動。三十四名佛光人由妙寬法師領隊,一早來到Cap-Saint-Jacques自然公園參加健走。

今年參加健行的有二百個團體,共籌到善款四萬三千五百加幣,協會今年為基金會籌到四千一百零八加幣,榮獲集體籌款第三名。(趙淑萍)
  相關新聞
佛光山7運動代表隊 獎盃獻佛  
一期一會 香港大專青年禪修營  
法國碧西 多元宗教融合  
僧侶姿態 行住坐臥皆修行  
紐約防癌健走 佛光人響應  
佛光橋 聖卡羅大學 體驗禪修  
南天寺毓麟祈福 寶寶做觀音契子  
佛光橋  
法華禪寺 李蕭錕創作禪畫  
三好家族祝福禮 月光寺首辦  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告