最新消息:

訂閱電子報

首頁
     職場加油讚
  彩妝靈感 把臉當畫布 盡情揮灑
  2017/9/23 | 作者:李碧華 | 點閱次數:213 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 蔡詩芸畫的不是妝,是時尚態度! 圖╱雅芳
  • 蔡詩芸畫的不是妝,是時尚態度! 圖╱雅芳
    
妳的生活有自己的態度嗎?妳的妝容有自己的個性嗎?找回時尚主宰權的「Make your mark.」結合藝術與彩妝,強調如同調色盤般的鮮豔色彩,提升五成顏色張力的吸睛顯色度,讓女孩一秒變身藝術家、把臉當畫布,盡情揮灑彩妝靈感,想怎麼畫就怎麼畫,大力展現獨樹一格的個性「畫作 」。

「今年就是要自己不再妝乖!」藝人蔡詩芸表示:「我很喜歡嘗試新的挑戰、新的LOOK,系列顏色都非常跳、很bold,用起來特別的顯色, 跟別的彩妝產品不一樣,可以讓我be a trend setter主宰自己的時尚。」

Rocker Look也是平常比較少有的感覺,蔡詩芸顛覆年輕世代對口紅的認知 ,讓嘴唇也能刺青。利用舒適刷頭與持久顯色因子,只需輕輕一抹便宛如刺青般迅速幫雙唇「刺」上顏色,持久不掉色,成為約會必勝利器,不再擔心吃飯時口紅掉光光。口紅的確是女人獨特的個性與自信,蔡詩芸表示:「有時候晚上出門,眼妝淡時我會利用亮色口紅作點綴,整個人會看起來很精神。」

不同顏色的口紅也代表不一樣的氛圍,正紅色是一種性感的自信,深色則會說出「Don't fxxx with me!」的感覺,哈哈!
  相關新聞
機器人進化 如何確保 安全概率?  
台灣願景 和平海報 6個嬰兒代表6大洲  
美味生活 全台第一家數位料理教室  
名流看板 旅美投手春訓沒問題  
才藝教室 創新插法 玩得開心  
年關近 美妝神器呼應好氣色  
上班族社交 自助畫室 走進來立刻畫  
名師開講 智慧機械的典範案例  
9個建議 如何過得成功又快樂?  
懂得接地氣 才有高人氣  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告