最新消息:

訂閱電子報

首頁
     體育
  體育短波 瓊斯盃女籃開賽 中華白勝南韓
  2017/7/6 | 作者: | 點閱次數:592 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  第39屆瓊斯盃女籃賽昨在彰化體育館開戰,中華白羅蘋個人奪得17分,其中三分球7投5中,陳薇安16分、賞給對手3個火鍋,替補的韓雅恩也有10分的表現,終場以70:63力退南韓收下勝利。

南韓今年派出WKBL勁旅KB STARS隊來台參加瓊斯盃,KB STARS隊是一支超過50年歷史的球隊,雖然「選秀狀元」195公分長人朴智修因參與國家隊集訓缺陣,但金佳垠(KIM,Ga-Eun)、金補美(KIM,Bo-Mi)、金旻貞(KIM,Min-Jung)等主力均在陣中。

亞洲盃 中華女射手站排頭

2017亞洲盃射箭賽暨世界排名賽昨起一連5天在國立體大進行,共有12國、116位射手參賽。地主中華隊在反曲弓排名賽,女子團體居首,並包辦個人賽前4;雷千瑩、彭家楙、譚雅婷、林詩嘉都直接晉級16強。複合弓男子團體排名賽,中華隊排首,排名賽個人成績由伊朗埃巴迪699分居首,台將林哲瑋1分之差、排名居第2。
  相關新聞
8國16隊 佛光盃今開打  
2017佛光盃  
林子偉 再度3安猛打賞  
彭誠浩 連任亞洲棒總會長  
旅美第4年 曾仁和升上3A  
社福進場賣輕食 世大運更有溫度  
體育短波 瓊斯盃女籃開賽 中華白勝南韓  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告